Queridos amig@s
Persiguiendo como siempre nuestro incansable afán de conocimiento, meditando sobre las grandes preguntas de la humanidad.
¿Quienes somos?
¿De dónde venimos?
¿Kalimotxo o cerveza?
Y aprovechando que nos hemos puesto estos últimos días en antecedentes sobre algunos de los grandes mitos de la humanidad, vamos a centrarnos en ellos y en estas próximas fechas vamos intentar dilucidar sobre algunas de estas incógnitas.
¿Que queso es el más adecuado a un refrescante y afrutado blanco?
¿O cual de ellos es el que mejor maridaría con un tinto rubí y de aterciopelado buqué?
Para no saturar nuestros delicados paladares con los miles de quesos existentes.
Aquí os dejo una pequeña encuesta para que votéis los 10 o 12 quesos más adecuados para este próximo experimento, que haremos en breve, aunque la fecha y el lugar estén aun por decidir.
Encuesta: Tipos de queso a catar
Además ruego que me apuntéis, cualquier otra marca o tipo de queso que se me haya pasado por alto y que recomendéis para tan refinado experimento.
Saludos
algaabad
SNS
Hace 3 meses
3 comentarios:
Cabrales!!!!
jode macho, me has tocado la vena sensible, que estoy en noruega. Yo doy un diez a todos menos asl queso fresco que es insípido y le doy un 8 porque es queso. El vino; siempre tinto. Es lo que te diría un buen bretón. Me flipa el queso.
Propuestas: Afuega'l pitu.
Roncal.
Gaztazaharra.
Palmero.
Por pedir que no quede!
Publicar un comentario