jueves, 5 de febrero de 2009

Quesos y vinos

Queridos amig@s

Persiguiendo como siempre nuestro incansable afán de conocimiento, meditando sobre las grandes preguntas de la humanidad.
¿Quienes somos?
¿De dónde venimos?
¿Kalimotxo o cerveza?

Y aprovechando que nos hemos puesto estos últimos días en antecedentes sobre algunos de los grandes mitos de la humanidad, vamos a centrarnos en ellos y en estas próximas fechas vamos intentar dilucidar sobre algunas de estas incógnitas.

¿Que queso es el más adecuado a un refrescante y afrutado blanco?

¿O cual de ellos es el que mejor maridaría con un tinto rubí y de aterciopelado buqué?



Para no saturar nuestros delicados paladares con los miles de quesos existentes.
Aquí os dejo una pequeña encuesta para que votéis los 10 o 12 quesos más adecuados para este próximo experimento, que haremos en breve, aunque la fecha y el lugar estén aun por decidir.

Encuesta: Tipos de queso a catar

Además ruego que me apuntéis, cualquier otra marca o tipo de queso que se me haya pasado por alto y que recomendéis para tan refinado experimento.


Saludos


algaabad

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Cabrales!!!!

iago dijo...

jode macho, me has tocado la vena sensible, que estoy en noruega. Yo doy un diez a todos menos asl queso fresco que es insípido y le doy un 8 porque es queso. El vino; siempre tinto. Es lo que te diría un buen bretón. Me flipa el queso.

Anónimo dijo...

Propuestas: Afuega'l pitu.
Roncal.
Gaztazaharra.
Palmero.

Por pedir que no quede!