martes, 1 de enero de 2008

Hoycocinatodoquisqui Bases




Bases del Concurso:

1. Cada participante deberá hacer tantos pintxos como personas haya inscritas en el concurso.

2. El precio de la inscripción será de 3 €, corriendo los gastos de materia prima a cargo del participante. Estos 3 € deberán ser entregados a la organización para poder formalizar la inscripción.

3. Cada participante deberá llevar un vino que maride con el pintxo que haya elaborado. El número de botellas de vino por participante dependerá del número de participantes (1 ó 2 botellas).

4. Se deberá traer preparado lo máximo posible del pintxo, para evitar problemas de saturación en la cocina. En ningún caso el tiempo de preparación de un pintxo podrá exceder de los 20 minutos.

5. Se puntuará de la siguiente manera: Sabor (50%), Originalidad (20%), Presentación (20%) y maridaje del vino con el pintxo (10%).

6. Si la elaboración del pintxo es excesivamente pobre, la penalización será de un año fuera de competición.

7. La fecha límite de inscripción será de 15 días naturales antes del concurso. Ese mismo día, la organización se pondrá en contacto con el concursante para indicarle el número de inscritos y por lo tanto, el número de pintxos a realizar y las botellas de vino a aportar.

La organización.

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